وسط البلد ... حسين عبد الحميد
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر فى منتديا وسط البلد .حسين عبد الحميد
انت غير مشترك فى المنتدى
لاشترك اضغط كلمة سجل
وسط البلد ... حسين عبد الحميد
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر فى منتديا وسط البلد .حسين عبد الحميد
انت غير مشترك فى المنتدى
لاشترك اضغط كلمة سجل
وسط البلد ... حسين عبد الحميد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


welcome to منتدى وسط البلد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتديات وسط البلد ادراة .. حسين عبد الحميد الاسيوطى
عزيزى الزائر تمتع معنا باحلى الاغانى الموسيقية مع راديو روتانا ودردش معنا فى اكبر تجمع عربى مع دردشة القهوة نحن دائما الافضـــــل ونريد مساهمتك معنا تحيات G.Manager.. حسين عبد الحميد
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ارخص ايجار ليموزين مصر التقل السياحى بكافه انواعه وكمالياته
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 29, 2014 12:35 pm من طرف امانى زين تورز

» عمره المولد النبوى الشريف 2015/1436 من زين تورز
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 29, 2014 12:25 pm من طرف امانى زين تورز

» افضل العروض السياحيه لرأس السنه باقل الاسعارواروع الاماكن
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 29, 2014 12:22 pm من طرف امانى زين تورز

» الفيلم الذى افزع الكثير Imago Mortis2009 مترجم للكبار فقط ليس لذو القلوب الضعيفه
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 7:22 pm من طرف عباس المقداد

» هـل فعـلا نـحن جيــل فأشــــــــــل
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2012 6:26 pm من طرف عبدالله

» لسرقة الايميل بدون ارسال اي شئ بدون برامج
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 12:44 am من طرف عشقته بصمت

» Wink لعبة القطار الرائعه جدآ Rail Simulator النسخه كامله بالكيجن والكراك الحصري على اكثر من سيرفر فقط على ارض الاختلاف والتميز ماي ايجي
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 2:23 am من طرف رضاابورمضان

» كتابي لاحتراف اختراق الايميلات
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 11:01 am من طرف slavigne

» بدون برنامج بدون تبليغ اخترق اي ايميل في بالك
المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 10:58 am من طرف slavigne

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
محرك بحث جوجول وسط البلد
منتديات وسط البلد
يهدف الى الترقى ومساعدة الاعضاء والزوار على الاطلال فى كل ما هوا جديد
تصويت
هـل فعـلا نـحن جيــل فأشــــــــــل
نحن الافضل ام جيلنا السابق
المهلبية الرمضانية I_vote_rcap40%المهلبية الرمضانية I_vote_lcap
 40% [ 2 ]
هل نحن حقا جيل فاشل ولا يمكننا الحصول على ما نريد
المهلبية الرمضانية I_vote_rcap20%المهلبية الرمضانية I_vote_lcap
 20% [ 1 ]
نحن حقا جيل فاشل والسبب انهم لايريدون فهمنا
المهلبية الرمضانية I_vote_rcap40%المهلبية الرمضانية I_vote_lcap
 40% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 5
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط WEST albald على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط وسط البلد ... حسين عبد الحميد على موقع حفض الصفحات
سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية

 

 المهلبية الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمزاوى
عضو مميز
عضو مميز
حمزاوى


المهلبية الرمضانية 28nvrt
عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

المهلبية الرمضانية Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية الرمضانية   المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 4:58 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ابارك لكم شهر رمضان الكريم وكل عام وانتوا بالف خير

المهلبية الرمضانية

من حلويات التقديم في رمضان بالذات المهلبيه في كل
بيت تجهز من دقيق الرز الناعم والحليب او من دقيق الذره النشاء والحليب
ثم الجلي والكستر يسمونه عرروت مادري من وين يا الاسم والكريم كرمل
في الامارات المهلبيه يسمونها فرني بذات اللي بالرز ويضيفولها هال وزعفران وماء ورد
او واحد منهم والساقو يسمونه سوقدانه واضفت الكم كريم كرمل اللي
يسمونه كريم بروليه وهذا السكر المحروق من اعلى
وليس من اسفل كما هو معتاد من موقع اجنبي
وكل عام وانتوا بالف الف خير ورمضان كريم



http://www.viafy.com/uploads/a7dbef976a.jpg
(http://www.viafy.com/)

من حلويات التقديم في رمضان بالذات المهلبيه في كل
بيت تجهز من دقيق الرز الناعم والحليب او من دقيق الذره النشاء والحليب
ثم الجلي والكستر يسمونه عرروت مادري من وين يا الاسم والكريم كرمل
في الامارات المهلبيه يسمونها فرني بذات اللي بالرز ويضيفولها هال وزعفران وماء ورد
او واحد منهم واضفت الكم كريم كرمل اللي يسمونه كريم بروليه من موقع اجنبي
وكل عام وانتوا بالف الف خير ورمضان كريم



المهلبية البيضاء



http://www.viafy.com/uploads/7f9d02c0b9.jpg
(http://www.viafy.com/)

المقادير:
لتر حليب طازج او نيدو + 4 ملاعق كبيره نشاء + فانليا + 2فنجال سكر
+ كاس ماء عادي + كاس ماء حار
الطريقة:
تحطي جميع المقادير من غير الماء في قدر وتحركي بعدين تصبي كاس الماء
العادي وتحركي حتي يذوب الخليط وما يكون فيه عقد حركيه بالخلاط اليدوي
حق الكيك وبعدين صبي الماء الحار وحطيه على النار وحركي على نار متوسطه
حتي تطبخ سكري النار وشيلي القدر عن الفرن جيبي نصف علبة قشطه وحطيها
على المهلبيه وحركي جيدا حتي تختلط القشطه مع المهلبيه بعدين صبيها في
الزبديات الصغار ورشي عليها فستق وحطيها في الثلاجه وفيه ناس ما تحط القشطه
وماترش فستق فوقها وبعد مايحطوها في الثلاجه وتبرد شوي يسوو جلي فراوله
ويحطو طبقه ثانيه فوق المهلبيه من الجلى تطلع حلوه.
والخلطه الاوله اللي فيها قشطه ممتازه كا حشوه للكنافه الكذابه بس حطي كامل
علبة القشطه وقبل ماتحطي القشطه والمهلبيه على النار اضيفي جبنة البيتزاء
موازريلا تكون حشوه حلوه جدا.


المهلبية البيضاء



http://www.viafy.com/uploads/ee43fcf851.gif
(http://www.viafy.com/)

لكل كاس حليب سائل له ملعقة نشا مملوئه + 2 ملعقة سكر
يفضل حليب طازج لوفات اخف
والطريقة:
نخلط جميع المقادير في حليب بارد نقلبه على النار حتى يثخن
نسكبه في اواني صغار او كؤوس يزين بالمكسرات كما تشاؤن

مهلبية الككاو


http://www.viafy.com/uploads/2b6132a88e.jpg
(http://www.viafy.com/)

نفس البيضاء ونضيف لها لكل كاس حليب ملعقه ككاو بودره + 2 ملعقة سكر
يفضل حليب طازج لوفات اخف وممكن حليب باشوكولاته الطازج متوفر
والطريقة:
نخلط جميع المقادير في حليب بارد نقلبه على النار حتى يثخن
نسكبه في اواني صغار او كؤوس يزين بالمكسرات كما تشاؤن


مهلبية بكوكتيل الفاكهة



http://www.viafy.com/uploads/7a5cf76acc.jpg
(http://www.viafy.com/)

مكوّنات الحشوة:
علبة أو 420 غرام من الفاكهة المشكلة ليبيز المصفّاة
علبة من قشطة نستله
مكوّنات المهلّبية:
4 أكواب أو ليتر من الماء
12 ملعقة طعام حليب بودرة
فنجان سكر او حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة أو 65 غرام من دقيق الذرة
½ كوب أو 125 مل من ماء الورد
الطريقة:
تُمزج الفاكهة المشكلة
مع قشطة نستله، ثمّ تقسّم بالتساوي في أكواب المهلّبية.
يوضع الماء مع الحليب البودرة ودقيق الذرة والسكر
في قدر كبير. يُغلى المزيج مع التحريك ثم يُترك على
نار خفيفة حتى تتماسك وتغلظ. يُرفع المزيج عن
النار، ويُضاف إليه ماء الورد ثم نضيفها على الفواكه المخلوطة
بالقشطة تُترك المهلبية لتبرد تماماً ثم تقدم ويزين حسب الرغبة



http://www.viafy.com/uploads/7a5cf76acc.jpg
(http://www.viafy.com/)



http://www.viafy.com/uploads/caeef8b8d2.jpg
(http://www.viafy.com/)


المهلبيه بطعم التوفو الكرمل


المقادير:
نصف كاس سكر
7 ملاعق طعام حليب
قليل من الفانيليا
4ملاعق طعام نشأ
علبة قشطه.
ماء مقدار خمس قوالب
(نفس القالب اللي بنحط فيه المهلبيه)
الطريقه:
ناخذ السكر ونذوبه على نار هادئه الى ان يصبح لون
السكر بني فاتح مايل للون الذهبي..نحط عليه علبة القشطه
شوي شوي مع التحريك السريع الى ان تتجانس مع بعضها البعض..
ثم نضع الحليب والنشأالمحلول في الماء ونحرك جميع
المقادير الى ان تبدأ تثقل قليلاً ثم نضع قليل
من الفانيلا ثم تصب في القوالب المعده
وبالهناء والعافيه..


طبقات المهلبية البيضاء


يفضل في كؤس
الطبقة الاولى:
ثمانية ملاعق حليب نيدو
سكر(اربع فنجايل قهوة )
خمس ملاعق نشاء
ذرة فانيليا
كوبيين ماء
الطبقة الثانية:-
جلي فراولة (اثنيين )
كوبيين ونص ماء (دافئ)
الطبقة الثالثة:-
دريم ويب مع قشطة
طريقة العمل:-
تخلط الطبقة الأولى ثم توضع على النار حتى تثقل
ثم توضع بصينية كبيرة او الافضل (صحون عميقة تبع المهلبية)
الى النصف فقط ومن ثم تدخل الثلاجة
الثانية يوضع على النار ومن ثم يوضع على الطبقة الاولى ويدخل الثلاجة
الثالثة لتزيين الوجه التزيين يكون على حسب الرغبة


المهلبية بالبرتقال



http://www.viafy.com/uploads/7928f23dc0.jpg
(http://www.viafy.com/)

المقادير
أولا :المهلبية البيضا ( مهلبية بالحليب )
كوبين حليب ( كل كوب ماء عليه معلقتان طعام حليب ناشف )
معلقتين كبيرتين نشا
ربع كوب سميد ( يمكن زيادة الكمية
سكر حسب الرغبة
معلقة ما ورد
ثانيا :مهلبية البرتقال
وهي لذيذة جدا و يمكن استبدال البرتقال باي فاكهة تحبينها او اي عصير جاهز ترغبين فيه
كوب عصير برتقال طازج ( بدون ماء أو سكر أي ما يقارب عصير ثلاث برتقالات )
سكر حسب الرغبة
معلقة نشا
فستق او فول سوداني مطحون للتزيين
الطريقة
تخلط مكونات المجموعتين كل على حدا ( على البارد أي قبل ان نضعها على النار ) , ثم نضع الانائين على النار ومع التحريك المستمر الى ان يتكاثف قوام المهلبية , نحضر اطباق أو كؤوس و هناك عدة طرق للتقديم اما ان تضعين المهلبية البيضاء كطبقة و يوضع عليها طبقة اخرى من مهلبية البرتقال او ان تضعي الاولى ثم تضعي الثانية في المنتصف

كما في الصورة التالية



http://www.viafy.com/uploads/c13fc5a67f.jpg
(http://www.viafy.com/)

وهذه صورة اخرى


http://www.viafy.com/uploads/7928f23dc0.jpg
(http://www.viafy.com/)

المهلبية بالبرتقال ...


http://www.viafy.com/uploads/7928f23dc0.jpg
(http://www.viafy.com/)

المقادير:
أولا :المهلبية البيضا ( مهلبية بالحليب )
كوبين حليب ( كل كوب ماء عليه معلقتان طعام حليب ناشف )
معلقتين كبيرتين نشا
ربع كوب سميد ( يمكن زيادة الكمية
سكر حسب الرغبة
معلقة ما ورد
ثانيا :مهلبية البرتقال
وهي لذيذة جدا و يمكن استبدال البرتقال باي فاكهة تحبوها او اي عصير جاهز
كوب عصير برتقال طازج ( بدون ماء أو سكر أي ما يقارب عصير ثلاث برتقالات )
سكر حسب الرغبة
معلقة نشا
فستق او فول سوداني مطحون للتزيين
الطريقة
تخلط مكونات المجموعتين كل على حدا ( على البارد أي قبل ان نضعها على النار ) , ثم نضع الانائين على النار ومع التحريك المستمر الى ان يتكاثف قوام المهلبية , نحضر اطباق أو كؤوس و هناك عدة طرق للتقديم اما ان تضعين المهلبية البيضاء كطبقة و يوضع عليها طبقة اخرى من مهلبية البرتقال او ان تضعي الاولى ثم تضعي الثانية في المنتصف


مهلبية بالمنجا



http://www.viafy.com/uploads/d4ddb0da07.jpg
(http://www.viafy.com/)

مقادير المنجا:

3 كاسات عصير منجا
5 م ك نشا مذوبة في ربع كاس ماء او اقل
م ص ماء ورد
4 م ك سكر
توضع على النار مع التحريك حتى تجمد ثم توضع في الثلاجة
نرش عليها علبة متوسطة من الفواكه المشكلة

مقادير المهلبية:

3 كاسات ماء
9 م ك حليب ناشف
م ص ماء ورد
5 م ك نشا مذوبة في ربع او اقل كاس ماء
توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تجمد وتوضع فوق الفواكه المشكلة وتبرد بالثلاجة
تسكب باكواب صغيره وتزيين بالفستق الحلبي
وبامكانك تسكبينها في صحون صغيرة منذ البداية فيكون شكلها مرتب اكثر ولك الخيار



http://www.viafy.com/uploads/d4ddb0da07.jpg
(http://www.viafy.com/)



http://www.viafy.com/uploads/a79b142922.jpg
(http://www.viafy.com/)


المهلبية

المهلبية هى نفس طريقة و مقادير الرز باللبن بس من غير رز
و ممكن تزودى معاها معلقتين كبار كاكاو سادة المر و تبقى مهلبية شوكولاته


ساقو بالحليب



http://www.viafy.com/uploads/4bc4783ead.jpg
(http://www.viafy.com/)

مهلبية باللوز

المكونات والمقادير
- 1/4 كوب أرز مطحون.
- 4 كوب لبن.
- 1/4 كوب سكر.
- 3/4 كوب لوز مقشر ومجروش.
- 1 ملعقة ماء ورد.
- ذرة ملح.
- فستق أو لوز للتزين.
طريقة التحضير
1- ضعي كل من الأرز وكوب واحد من اللبن في الخلاط، امزجيهم ببعض ثم اتركيهم جانباً.

2- قومي بغلي اللبن المتبقي في إناء عميق، وبعد الغليان أضيفي إليه خليط الأرز باللبن، والسكر وذرة الملح، قومي بالتقليب بملعقة خشبية حتى يصبح الخليط لزجاً.
3- قومي بتهدئة النار ثم اتركيه لمدة 5 دقائق على هذه النار الهادئة.

4- قومي بإضافة اللوز وقلبيه حتى يتجانس معهم ثم أضيفي ماء الورد بعدها أزيلي الإناء من فوق النار واتركيه حتى يبرد.
5- صبي المهلبية في أطباق التقديم الصغيرة الخاصة، ثم قومي بوضعها في الثلاجة بعدها تقدم

مهلبيه مصريه


المكونات:- 1/4
كوب أرز مطحون.
- 4 كوب لبن.
- 1/4 كوب سكر.
- 3/4 كوب لوز مقشر ومجروش.
- 1 ملعقة ماء ورد.
- ذرة ملح.
- فستق أو لوز للتزين.

الطريقة:
1- ضعي كل من الأرز وكوب واحد من اللبن في الخلاط، امزجيهم ببعض ثم اتركيهم جانباً.

2- قومي بغلي اللبن المتبقي في إناء عميق، وبعد الغليان أضيفي إليه خليط الأرز باللبن، والسكر وذرة ملح، قومي بالتقليب بملعقة خشبية حتى يصبح الخليط لزجاً.
3- قومي بتهدئة النار ثم اتركيه لمدة 5 دقائق على هذه نار الهادئة.

4- قومي بإضافة اللوز وقلبيه حتى يتجانس معهم ثم أضيفي
ماء الورد بعدها أزيلي الإناء من فوق النار واتركيه حتى يبرد.
5- صبي المهلبية في أطباق التقديم الصغيرة الخاصة،
ثم قومي بوضعها في الثلاجة بعدها تقدم
بالهناء والعافية


مهلبية قمر الدين


نصف باكيت قمر الدين (مشمش) -
2- كاسة سكر-
3- 10 ملاعق كبيرة نشا-
4- 6 ملاعق كبيرة حليب -
5- 6 كاسات ماء -
6- جوز هند للتزيين .
الطريقة:
- يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة
- نضيف كمية النشا والسكر والحليب على قمر الدين
ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك
المستمر إلى أن يصبح المزيج ثخين نوع ما.
- يسكب في صحون ويزين بجوز الهند
- يوضع في الثلاجة ويقدم باردا


الساقو بالفستق والزعفران


المقادير
اربع أكواب ساقو
كوب سكر محروق كرمل
كوب سكر او اكثر لنزيد التحليه حسب رغبتنا
كوب سمن
كوبين فستق بكباره
ملعقة طعام زعفران منقوع في ربع كوب ماء ورد
ملعقة طعام هال مطحون
لترين ماء
صبغة صفراء ملعقتين صغيرتين
للوجه فستق مجروش وجوز هند وهال وممكن كاجو
الطريقــة:-
ينقع الساقو لنصف ساعه
نضع كوب سكر في قدر ونقلبه على النارحتى يذوب ويصبح لونه بني غامق كرمل نسكب فوقة الماء
ونقلبه ثم نضيف الهال والزعفران وماء الورد والصبغة الصفراء
ثم الساقو ونقلب باستمرارحتى يتكاثف وتبدا الحبيبات البيضاء بالتلاشي
نضع كوبي الفستق الصحيح وكوب السمن وكوب السكر الاخير مع الاستمرار في التقليب على نار خفيفة
ومتى اختفت الحبيبات البيض يكون استوى الساقو
نسكب الساقو في البايركس وننثر فوقة الهال والفستق المجروش وجوز الهند
وممكن كاجو ويقدم بالهني والعافيه


محلبية الساقو

المقادير
٤ أكواب حليب
كوب ساقو
نص كوب سكر
٥ حبات هيل مفتوحة جزئيا
قليل من خيوط الزعفران منقوعة في ٣ ملاعق أكل ماء ورد
للتزيين:
قليل من خيوط الزعفران أو فستق مبشور وجوز الهند والزبيب.
الطريقة:
ينقع الساقو في كوب حليب لمدة 30 دقيقة على الأقل.
في قدر متوسط تخلط الحليب والسكر وحبات الهيل ما عدا ماء الورد والزعفران
يحرك على نار متوسطة حتى يذوب السكر
يضاف الساقو ويحرك المزيج حتى تصبح حبات الساقو شفافة وتتلاشا يرفع عن النار وتزال حبات الهيل.
يضاف الزعفران وماء الورد ويخلط.
تصب محلبية الساقو في صحون التقديم، تبرد قليلا، وتزين، تغطى برقائق البلاستيك ثم تبرد في الثلاجة لحين التقديم.


Creme Bruleeكريم بروليه

خطوات العمل والمقادير مصوره وواضحه

المقادير:
ثمان بيضات صفار البيض
كوبين كريم قشطه
نص ملعقه فانيلا
نص كوب سكر
) 2 cups heavy cream, 1/2 teaspoon vanilla extract, 8 large egg yolks, and 1/2 cup sugar.




http://www.viafy.com/uploads/a7dbef976a.jpg
(http://www.viafy.com/)

The ingredients needed are (clockwise from top) 2 cups heavy cream,
1/2 teaspoon vanilla extract, 8 large egg yolks, and 1/2 cup sugar.



http://www.viafy.com/uploads/bcca91a05d.jpg
(http://www.viafy.com/)
اولا ضعي السكر في صفار البيض
First pour the sugar into the egg yolks.



http://www.viafy.com/uploads/fb4f6b6935.jpg
(http://www.viafy.com/)

مع التقليب جيدا
Beat the yolks until smooth.



http://www.viafy.com/uploads/c8cb1969c5.jpg
(http://www.viafy.com/)

سخني او دفيها الكريما واضيفيا
اضيفي القشطه او كريمة الخفق تقصد مادري وقلبي

Add heavy cream to the egg yolks on tablespoon at a time while
stirring vigorously.
This will temper the eggs so as to not curdle
them (or make scrambled eggs)
when exposed to the heat of the heavy cream.



http://www.viafy.com/uploads/b6e2c9d162.jpg
(http://www.viafy.com/)

امزجيه حتى التداخل والصفاء الذوبان
When about 1/4 cup of heavy cream has been integrated into the
yolks, pour the yolks into the heavy cream and mix until smooth.




http://www.viafy.com/uploads/e0cae64015.jpg
(http://www.viafy.com/)

ونضيف الفانلا ونقلب
Blend in the vanilla extract after the mixture has been strained.



http://www.viafy.com/uploads/62acbdaa8c.jpg
(http://www.viafy.com/)

الكميه تكفي من ست الى ثمان تقصد الاواني
Pour the mixture into six to eight ramekins depending on size.

ويفضل تصفيتهم اثناء السكب خلال مصفاه


http://www.viafy.com/uploads/03758e637d.jpg
(http://www.viafy.com/)

ضعي الاواني في حوض ماء وادخليهم الفرن




http://www.viafy.com/uploads/8b528af654.jpg
(http://www.viafy.com/)

يترك في الفرن لمدة اربعين دقيقه الى ساعه



http://www.viafy.com/uploads/5d3f027d52.jpg
(http://www.viafy.com/)

قبل التقديم نذر السطح بالسكر ونشعل الفرن من فوق حتى يحترق السكر



http://www.viafy.com/uploads/a7dbef976a.jpg
(http://www.viafy.com/)

هذا اللي فهمته واللي عنده الطريقه اوضح بالعربي يكتبها


منقول ومعدل ومضاق اليه


كــل عام وأنتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
G.Manager
Admin master
Admin master
G.Manager


المهلبية الرمضانية A3xq7


المهلبية الرمضانية 133869749
عدد المساهمات : 547
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 33
الموقع : https://west.mam9.com

المهلبية الرمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المهلبية الرمضانية   المهلبية الرمضانية I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 5:45 pm

المهلبية الرمضانية 468712


الطريقة دى متمكن منها ولا اية
انا هعملها وعلى مسئوليتك والله هتجيبلى الطرد هههههههههههههه


المهلبية الرمضانية 964805 المهلبية الرمضانية 747369
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://west.mam9.com
 
المهلبية الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وسط البلد ... حسين عبد الحميد :: متنديـــأت رمضـــأن :: مطبخ الاسرة ورمضــان-
انتقل الى: